グルメ・特産品
地産地消のハンバーグ定食
東京で定年後故郷に帰りオープンしたカフェのこだわりは「地元愛」
地産地消世羅のものにこだわった古民家改装のカフェ
肉汁ジュワ~!
ハンバーグ定食のメイン食材ハンバーグは地元肉にこだわった手作りゆえに、肉汁が魅力です。
薪ストーブを囲んで・・・
コーヒーは、お隣さんの親族が呉市でセイコーコーヒーの社長さん、というご縁でセイコーコーヒーを世羅町で楽しめます。地元の方々が集い、薪ストーブを囲んで、語らい会う。そんな地元に愛されたカフェなのです。
地産地消世羅のものにこだわった古民家改装のカフェ
ハンバーグ定食のメイン食材ハンバーグは地元肉にこだわった手作りゆえに、肉汁が魅力です。
コーヒーは、お隣さんの親族が呉市でセイコーコーヒーの社長さん、というご縁でセイコーコーヒーを世羅町で楽しめます。地元の方々が集い、薪ストーブを囲んで、語らい会う。そんな地元に愛されたカフェなのです。