グルメ・特産品
キッチン風見鶏のミラノ風カツレツ
期間限定のおすすめ、ミラノ風カツレツ
世羅牛をパセリやチーズをまぶした衣で包み、香ばしく揚げ焼きした絶品のカツレツ、生パスタを使ったナポリタン。サラダにパンかご飯がついたボリュームのあるセットは、今高野山開基1200 年の令和4 年記念限定メニューです。
ボリュームたっぷりの特別メニュー
香ばしく揚げ焼きしたカツレツは、ジューシーで柔らかくボリューミーなのがうれしい。
テイクアウトできるソフトドリンク
お料理に合うさっぱりとした味わいのレモネードとザクロレモネードは、アイスでもホットでも。テイクアウトできます。
定番の赤鶏さつまのソテーは一番人気
しっかりした歯応えと旨味の強い鹿児島の銘柄鶏「赤鶏さつま」のソテーは、外はカリッと中はジューシー。ソースは4 種類から選べます。サラダの野菜は地元にこだわり、さらにお米はオーナーシェフの実家で作られる世羅産のコシヒカリです。